كلمة منفعة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احــلـــي مــن دجـــاج كــنــتــاتـــي.

اذهب الى الأسفل

احــلـــي مــن دجـــاج كــنــتــاتـــي.  Empty احــلـــي مــن دجـــاج كــنــتــاتـــي.

مُساهمة  minagou الأحد يوليو 18, 2010 8:04 pm

المقادير
:



صحن دجاج مخليه من العظم ..

كوب و نصف دقيق.
2
ملعقة طعام ثوم بودرة.

ملعقة كبيرة كل من ملح + فلفل أسود +كمون + ملح ليمون ناعم.
½
ملعقة صغيرة مسحوق فلفل أحمر حار..

ملعقة صغيرة من الحبق أو الريحان المجفّف.

مغلّف من أسرار خلطة ماجي . وبودرة مرقه ماجي أو أي شئ عندك.



الـــتـــتـبـــيــلــة
.

بيض+ 2 كــــوب كــــــــــويـــكــــر أو أكثر.

الـــطــــريــــقــــة.

يخلط الطحين مع البهارات والملح جيدا .

ثم تغمس قطع الدجاج في الخليط البيض .وثم الكويكر.

وتترك لمدة ساعة.

يحمى الزيت على النار ثم يهدأ.

يقلى على نار هادئة، مع مراعاة قلبه على الجهة الأخرى .

قدميها مع البطاطا المقلية.

إذا رغبتي في عمل البطاطا..

قطعيها مثل الشبس ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي ..



الطريقة
:



يخلط الطحين مع البهارات والملح جيدا .

ثم تغمس قطع الدجاج في الخليط البيض .وثم الكويكر.

وتترك لمدة ساعة.

يحمى الزيت على النار ثم يهدأ.

يقلى على نار هادئة، مع مراعاة قلبه على الجهة الأخرى .

قدميها مع البطاطا المقلية.

إذا رغبتي في عمل البطاطا..

قطعيها مثل الشبس ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي.

minagou
Admin

المساهمات : 1035
تاريخ التسجيل : 13/07/2010

http://kelmetmanfa3a.forumaction.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى