كلمة منفعة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الأشكال المختلفة لإعداد الأطباق

اذهب الى الأسفل

الأشكال المختلفة لإعداد الأطباق Empty الأشكال المختلفة لإعداد الأطباق

مُساهمة  minagou الثلاثاء أبريل 05, 2011 9:32 pm

ماجى الحكيم تقدم: الأشكال المختلفة لإعداد الأطباق



الثلاثاء، 10 أغسطس 2010 - 21:22



الأشكال المختلفة لإعداد الأطباق Meat220082394027
الإتيكيت وفن التعامل




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الأشكال المختلفة لإعداد الأطباق Magy211

فى البيت، عند الأهل أو الأصدقاء، فى مطعم أو فندق، عشاء رسمى أو عائلى عند
الجلوس إلى مائدة يكون لكل فرد " كوفير" أى الأطباق والشوك وسكاكين
والأكواب التى سوف نستخدمها لتناول وجبة واحدة وقد يكون العدد قليلا جدا
فيقتصر أحيانا على الشوكة وطبق وكوب فقط وربما يكون العدد أكثر من ذلك
بكثير فنجد ثلاثة من كل نوع ويرجع ذلك إلى أمرين:

أولا: طبيعة الوجبة أى كانت رسمية غداء ديبلوماسى أو عشاء عمل أو على شرف
ضيف مهم، أو شبه رسمية والتى يندرج تحتها كل العزومات الاجتماعية أو تناول
للطعام خارج المنزل وأخيرا وجبة منزلية حيث يكون عدد الأدوات المستخدمة أقل
من غيره حيث لا نلجأ إلى تغيير الطبق أو استخدام أكثر من شوكة.

ثانيا: نوعية الطعام المقدمة أى أن الأصناف التى سيتم تناولها فقط هى التى
يوضع لها أداة وغير مسموح بوضع أى قطعة ليس لها استخدام فى جميع الحالات،
فعلى سبيل المثال لا يمكن وضع ملعقة إذا لم يكن هناك صنف طعام مثل الشوربة
يستوجب وجودها.

minagou
Admin

المساهمات : 1035
تاريخ التسجيل : 13/07/2010

http://kelmetmanfa3a.forumaction.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى