احــلـــي مــن دجـــاج كــنــتــاتـــي.

اذهب الى الأسفل

احــلـــي مــن دجـــاج كــنــتــاتـــي.

مُساهمة  minagou في الأحد يوليو 18, 2010 8:04 pm

المقادير
:



صحن دجاج مخليه من العظم ..

كوب و نصف دقيق.
2
ملعقة طعام ثوم بودرة.

ملعقة كبيرة كل من ملح + فلفل أسود +كمون + ملح ليمون ناعم.
½
ملعقة صغيرة مسحوق فلفل أحمر حار..

ملعقة صغيرة من الحبق أو الريحان المجفّف.

مغلّف من أسرار خلطة ماجي . وبودرة مرقه ماجي أو أي شئ عندك.



الـــتـــتـبـــيــلــة
.

بيض+ 2 كــــوب كــــــــــويـــكــــر أو أكثر.

الـــطــــريــــقــــة.

يخلط الطحين مع البهارات والملح جيدا .

ثم تغمس قطع الدجاج في الخليط البيض .وثم الكويكر.

وتترك لمدة ساعة.

يحمى الزيت على النار ثم يهدأ.

يقلى على نار هادئة، مع مراعاة قلبه على الجهة الأخرى .

قدميها مع البطاطا المقلية.

إذا رغبتي في عمل البطاطا..

قطعيها مثل الشبس ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي ..



الطريقة
:



يخلط الطحين مع البهارات والملح جيدا .

ثم تغمس قطع الدجاج في الخليط البيض .وثم الكويكر.

وتترك لمدة ساعة.

يحمى الزيت على النار ثم يهدأ.

يقلى على نار هادئة، مع مراعاة قلبه على الجهة الأخرى .

قدميها مع البطاطا المقلية.

إذا رغبتي في عمل البطاطا..

قطعيها مثل الشبس ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي.

minagou
Admin

المساهمات : 1035
تاريخ التسجيل : 13/07/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://kelmetmanfa3a.forumotion.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى